首页>特色栏目>地勘经济>资源地质

二四七队西藏墨竹项目开拓市场新篇章

湖南省有色地质勘查局  时间:2017-04-12

  312上午,西藏金和矿业有限公司董事长廖晓波、总经理王阳成一行莅临二四七队,受到二四七队领导班子及项目相关人员的热情接待,双方就西藏墨竹项目进行了交流座谈。

  在项目交流会上,二四七队相关负责人就2016年西藏墨竹帮浦铅锌矿东段地球物理测量项目工作开展情况、取得主要成果、对矿区东段铅锌矿找矿潜力及下一步工作建议进行了详细沟通和分析,二四七队专家组分别对矿区工作思路提出了针对性意见。

  西藏金和矿业有限公司对二四七队及项目工作人员给予了高度评价,同时对下一步工作也提出了要求和想法。为充分发挥二四七队在矿产资源勘查方面具有的独特优势,提供专业的矿业发展规划咨询和技术支撑,双方一致同意拟于今年4月签订战略合作框架协议及2017年工作合同。

  西藏墨竹项目是二四七队2016年重要的商业项目,在西藏高原地区开展地球物理测量工作,个中艰辛难以想象,但项目组全体人员克服困难,高质高效完成了工作,并得到了甲方的认可及高度评价。为做好2017年工作方案,二四七队总工办牵头集中组织地物化等专业技术人员,在两周时间内日夜奋战,对矿区多年以来形成的繁杂成果资料进行了梳理总结,多次召开技术研讨会逐步形成了工作区找矿思路,并开展了多层次的内部交流汇报,为项目的延续奠定了基础,打开了2017市场开拓的新篇章。

  (二四七队 黄秋供稿)