首页>信息公开>党群工作>党建工作

局 “七一”期间走访慰问党员

湖南省有色地质勘查局  时间:2017-07-13

  为庆祝中国共产党建党96周年,受局党组书记、局长杨晓晋,局党组成员、副局长、局直机关党委书记王晓敏委托,630日下午,局直机关党委专职副书记刘雄一行冒着暴雨,代表局党组、局直机关党委走访慰问了在长单位建国前老党员,为老党员们送去了组织的关怀和温暖。

  刘雄同志一行先后前往二四七队、地质医院建国前老党员杨增祥、殷魁先、周简同志家中,转达了局党组、局直机关党委对老党员们节日的亲切问候和祝福,感谢他们为党的事业和地勘单位改革发展做出的贡献,希望老党员们按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,继续加强党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略的学习,一如既往关心关注地勘事业发展,建言献策、发挥余热,做讲政治、讲大局、讲奉献、守法纪的模范。刘雄同志一行为他们送上了慰问金。

  据不完全统计,“七一”前后局机关、一总队、二总队、二一四队、二一七队、地质总队、地研院、地质医院、测研中心共走访慰问老党员、生活困难党员57人,发放慰问金4万多元。受到慰问的党员们纷纷表示感谢党组织的关怀和帮助,一定牢记党的宗旨,不忘初心,增强信心,战胜困难,永远跟党走,为单位的改革发展与和谐稳定多做贡献。

  (局直机关党委  供稿)